Зима пришла

 

Зима пришла! Её узоры
Мороз рисует на стекле,
Вглядишся- а там реки, горы,
Цветы и ветки в снежной мгле

И звёзды! Звёзды! Мне печально,
Что в мир попасть тот не реально.
Создать  такое волшебство
Умеет только божество!

 Вчера  пришёл декабрь - колдун
 Вступив в законные права,
 Его товарищ  Колотун
 Нам скажет веские слова.

А мне не страшно, ну и пусть,
Не  для меня такая грусть,
Мне в этом только лишь отрада,
Зиме я откровенно рада!


Рецензии