Отрывая лист календаря

Отрывая лист календаря,
Открываю в новый день я двери,
Вот уже второе декабря.. .
Не ищу я в новом дне потери.

Завершает год крысиный бег,
Год Быка с надеждой все мы встретим...
Лишь бы был здоровым Человек,
Только б смехом радовали дети.

За окном качается рассвет,
Розовым туманом красит небо,
Растворился в нём мой силуэт,
В дне - который ждал, в котором не был.

Господи, дай Свет души моей,
Господи, дай Радость - улыбаться,
И улыбку видеть у людей,
С милою вовек не расставаться.

Отрывая лист календаря,
Каждый раз на Бога уповали...
Лишь бы, что б ни сделал - всё не зря,
Лишь бы, что б ни делал - замечали.


Рецензии