Как я любил тебя, От боли я не плачу... Простр оде

Как я любил тебя,
От боли я не плачу...
Простр одел твоё кольцо,
Я на удачу...
Ношу и вспоминаю,
Тихий вечер...
Как от любви от нашей,
Тают свечи...

Соски как капельки,
Стояли на груди...
И тело нежное,
Кричало:"На, бери"...
Всё было,
И любовь была...
Сердце остыло,
Почему ушла?!...

Как ветер вешний,
Улетела вдаль...
Не буду прежним,
Мне время жаль...
Ушла как солнце,
Оставив мрак,
Смотрю в оконце,
Зачем ты так?!...

Чем лучше тот другой,
Не знаю...
Болею я тобой,
И до сих пор страдаю...
А время катится,
Жизнь колесо...
И не воротится уже,
То, что ушло....


Рецензии