С днём рождения любимая моя!

С днём рождения любимая
моя,
Здоровья крепкого желаю от
души...
Чтобы невзгоды не сумели из
глуши,
Тоской тебя укутать тишиной
сырья!

С днём рождения любимая
моя,
Желаю счастья,и любви на каждый
день...
Живи на радость,Веру в Бога
нетаЯ,
И никогда не подпускай больную
лень!

С днём рождения любимая
моя,
И просто мамочка,моих родных
детей...
От сердца чистого тебе желаю
Я,
Во всём успехов,только лучших
новостей!

С днём рождения любимая
моя!

02.12.2020.


Рецензии