сообщество?

Анализируй своё Г
(гордость глупость…)
У камня невесть откуда взятого
Кем?
Людьми,
Или их собратьями…
*
Я знаю их
Я драки видел
Пятерых –
воронья стая
Сёстры – братия…
Дрались?
Да так клювами фехтовали
Крыла, прижав,…и каркали
Друг другу колкости…
Вчера я видел их
…кормились на снегу
Да – старушки – люди добрые…
Заметил что!
В клювах зерно,
а может чёрствый хлебушек…
в снег клювик с ним,
а есть уже потом!
Во каково!!!
И голубей, что им? Насыпано
Не прогоняют!
Чудно …
Собаки прочипованные тут же…
Всё мирно – волшебно даже!
В сторонке
в чёрном весь!
Смотрящий – Ворон?…
Он, как бы не удел, но как бы…
Миг, шаг и улетел
- “Энола Гей” – бомбардировщик
В тучи…
Сообщество …и так похоже на людское…
А я!
Пошёл по белу снегу дальше…
Небо созерцая…
Навстречу «скандинавы» шли
Втыкая в землю палки…
Всё как обычно,
А шаг у них размеренный
Не быстрый…
Они как танк, но не гусеничный!
А ЛИЦА в Масках – феерично
Их это красит…
*
Я вижу их издалека
И уступаю им дорогу,…
а как иначе!!!!!!
*
©дон румата


Рецензии