Город мутантов

Я по мостовым вековым брожу
И не нахожу названий старых.
Улицы мои – трещинки мои
Вы опутаны чужой рекламой.
Город мой родной, город мне чужой,
Город, ты захвачен оккупантом.
На свою беду, на свою печаль
Я тебя отдал, мой Град, мутантам.

02.12.20


Рецензии