Не осуждай

Не осуждай и будешь не судим,
не делай зла в ответ его ты не увидишь,
не думай плохо о других, ты на себя сначала посмотри.
Порою мир жесток бывает,
обиды причиняя, боль,
но лишь тогда ты понимаешь,
и ценишь жизнь как камень золотой.
Порой  мы убегаем от проблемы,
но это не поможет никогда,
Вся жизнь погоня, где б я не был,
бегут все люди и года.
Не осуждай не злись поверь,
быть в жизни оптимистом очень просто,
нам нужно лишь с тобой уметь,
во всех проблемах видеть звезды.
Не осуждай и будешь не судим,
не делай зла в ответ его ты не увидишь…


Рецензии