Память нашего детства

Есть вещи, которые мы не хотим менять. Например, память нашего детства. Когда все близкие живы, а вокруг великолепная атмосфера новизны окружающего мира и каждый новый день, это открытие. Ничего страшного, если мы с годами добавляем в эту память немного красок, у нас всегда было желание стать волшебниками.


Рецензии