Память

Мне снится бабушкин рулет
С домашним маком,
Всего назад полвека лет,
Для счастья плакать.
Из русской печки куличи,
Избы той запах,
Огонь молитвенной свечи,
Ночные страхи.
Господь с иконы на меня
Глядит сурово,
На печь влетаю второпях
Я юным годом.
И печки пьяный аромат
Теплом по телу,
Двух обнимаю я котят,
Спасибо деду!
И держит память у печи
Любовь и счастье.
Частенько в небо я гляжу,
Родные, здрасте!

02.12.2020 г.


Рецензии