Молю тебя не торопись

Молю тебя не торопись,
жизнь коротка и утекает незаметно.
Вернутся в прошлое нельзя,
 прожить жизнь раз всего лишь можно.
Молю тебя не торопись,
богатства все ты все ровно не схватишь,
и под конец ушедших дней и вспомнить нечего лишь старость…
В погоне за усталой суетой,
вся жизнь проходит незаметно,
любовь и ненависть пройдут,
ведь наша жизнь не бесконечна…
Молю тебя не торопись,
жизнь коротка и утекает незаметно.
Молю тебя ты оглянись,
Остановись хоть на мгновенье…


Рецензии