Я ИДУ

Я иду по осеннему парку,
тихо падает подноги лист,
я иду по осеннему парку,
и не вижу улыбки и жизнь…
Я иду, пусть на улице солнце,
но в душе моей пустошь живет,
Я не вижу осени красок,
я лишь зиму пускаю в свой дом.
Мое сердце словно ледышка,
я не чувствую боль и тоску,
я лишь чувствую хрупкую скрипку,
что играет в тихом саду.
Я иду по осеннему парку,
я не вижу улыбки и смех,
я не вижу людей, я не вижу,
будто мир для меня опустел.
В жизни каждого есть свое счастье,
но мое куда-то ушло,
я давно перестал улыбаться,
и рыдать перестал я давно.
Я иду по старому парку,
люди смотрят со злобою в след,
Значит в жизни моей так и надо,
зря открыл свое сердце для всех…
Не поэт, не писатель, ни кто я,
не артист, не трюкач, не любовь,
кто такой, меня спросят однажды,
промолчу лишь в ответ на вопрос.
Я не жду похвалы, пусть ругают,
говорят, что я не такой, я обиды и боль принимаю,
только сердце мое холодно…
Я иду по осеннему парку,
не любил я и не любим,
так давно был отвергнут я миром,
и любовью отвергнут я был.
Я иду по старинному парку,
 вспоминая простые слова,
кто не любил в этой жизни не знает,
что такое любовь потерять…


Рецензии