Не верь!

Меня сегодня разбудил,
Мой мозг, когда стучался в дверь…
Он беспокойно говорил,
Что это сон, ему не верь!

И всё, что ты себе приснил,
Не сбудется ты так и знай.
И сам ищи, что потерял,
Надежду в жизни не теряй.

Когда ты смотришься в неё
И думаешь: «Всё может быть».
Мозг понимает, что враньё,
И обрывает эту нить!

01/12/2020г.


Рецензии