Волшебная дверь

Не надо топать
По моей судьбе,
Она ограждена
От вас вратами,
В ней дверца есть –
Войдут в нее не все,
Лишь те, в ком есть
Огонь,  любви есть пламя.
Иным в нее нет доступа –
Простите!
И стороною обходите!
Вошли? –
Не топайте здесь
Грязными ногами
(оставьте эту грязь себе!),
А если не вошли –
Не по пути нам с вами,
Живите сами по себе!
Случается, что ошибаемся
Мы дверью :
Мы открываем,
Кто-то закрывает…
Быть может, есть на свет
Добрый гений,
Что от закрытых нас дверей
Спасает?!


Рецензии