В Пятихатках, на Салтовке

Спасал - помнишь - тебя
в Пятихатках, на Сал
тов
ке,

артериями, венами
потечёт кровь,
камень ударит вдруг
в бровь,
когда люди все спят.

Ночь или день.
Ты - уверена,
что жизнью правят деньги,
а не любовь?


Харьков.


Рецензии