Традиция

Традция в России есть такая.

Известная, ну как примета мая.

Когда ты видишь, что асфальт катают.

Через неделю - две, его же разбивают.

Губернаторы и реформаторы за ум возьмитесь.

Инвентаризацией коммуникаций всех займитесь.


Рецензии