Если вы завели ребёнка...

Если вы завели ребёнка…
Готовьтесь плакать, горевать –
Это приход в мир, где есть деньги,
И будете всегда страдать!

А что вы думали: для радости
Приходит в этот мир дитя?
Не надо обольщаться, люди –
Вам предназначена судьба.

И будете её здесь «пережёвывать»,
И будет горькою она,
И отравления возможны –
Переедания от зла;

А будут и недоедания,
И будет жуткая стряпня,
И обнищания продуктов –
Синтетикой покроются поля!

Вкушайте же всю эту гадость
И Улучшений не предвидится… судьба –
Всё это вам придётся здесь отведать,
А вы то думали, что будет Доброта?

… это для Тех, Кто вышел к Свету
И Кто родился от Творца,
И у Кого Ребёнок появился,
Чтобы увидеть Чудеса;

И будут Улучшения по Жизни,
И будет Пища Свысока:
Здоровый Вкус отведают все Дети,
Ведь, Их Родители – Душа!

И будет Мир для Них всё краше,
И будут Вкус боготворить,
И Пища снизойдёт, как Манна,
И станут с Чувством говорить;

И ощущать Свободу Слова,
Что направляет на Дела,
И Вдохновение сопровождает
На Пути к Счастью… Красота!

И можно кушать на Здоровье,
И Витамины ощущать,
Чтобы всегда росло Сознание,
Что все Родители желают Благодать;

И будут Дети радоваться от Искусства,
Которое Им передали высшие Сердца,
Чтобы все Чувства расцветали
И становилась благодатною Судьба!
                2020г


Рецензии