Мне нравится...

Мне нравится, когда ты пьяная мне стихи читаешь о нежности,
Когда ты в них растворяешься и глаза твои, как звёзды, светятся.
Я назвал бы тебя странной, а может вообще сумасшедшей
Ведь ты говоришь дикости о любви ко всему человечеству
Говоришь, что люди прекрасные, что нужно их всех любить,
Но забыла про зверей их внутренних, а я не смогу забыть.


Рецензии
Очень красивые стихи)
И очень грустно, что человек, который кажется с виду прекрасным, может тебя уничтожить

Натаха Коваленко   28.03.2021 12:45     Заявить о нарушении