Ежедневных забот груз

Ежедневных забот груз
Тянет вниз с высоких небес.
Проверяется прочность уз,
Растворяется плен завес.

По земле я бренной иду,
Рвётся в небо моя душа…
День летит в суматошном бреду,
Где-то счастье идёт не спеша…

Я прошу, поскорее найдись!
Помоги разобраться в себе.
Полети со мной вместе ввысь,
На свиданье к моей судьбе…

Не спеша моё счастье идёт,
Знает, время всему своё…
Сердце встречи со счастьем ждёт,
Терпеливое сердце моё…


Рецензии