Кисейная барышня

Кисейною я барышней была.
В кисейных легких платьях я ходила.
Книг много о любви читала я.
И своего я рыцаря любила.

А рыцарь взял, уехал далеко,
Мой рыцарь взял,  уехал он надолго.
Заплакано теперь мое лицо.
И слезы лью за пяльцами я долго.

И на дорогу вдаль я вновь смотрю.
Пытаюсь я услышать шум дороги.
Мой рыцарь возвратится наяву.
Хожу по саду вновь в своей тревоге.
 


Рецензии