А без тебя я догорю

А без тебя я догорю,
А без тебя я вновь сгораю.
Возьми теперь любовь мою,
А ты ушел, не понимаю.

И пересохли все моря,
За ними пересохли реки.
Как долго я тебя ждала.
И вдруг в одно слились все вехи.

Я вижу небо и зарю.
Тебя с собою рядом вижу.
И небо я благословлю,
Что мне тебя послал Всевышний.


Рецензии