Опять Жду

                Жду Твоего я возвращения!
                Уж снова начал дни считать.
                Хоть не в яву, хоть виртуально,
                Но будем вместе мы опять!

                Быть снова вместе -это значит,
                Что где-то рядом снова Ты!
                Опять смогу связать с Тобою
                Свои Поступки и Мечты!


Рецензии