Ночь не ласковая тётка

Ночь – не ласковая тётка.
Ночь – обычная Тайга
И встречает вас не кротко
И шумит издалека,
Ветер Севера встречая
Со снегами и дождём,
На вопрос не отвечая,
Кто послал,
Чего мы ждём
И зачем нам эта вьюга
И зачем потом пурга,
Кто кому здесь ходит в слугах.
Ставит ставки на бегах?


Рецензии