Как так получается

Как так получается, нога болит
Терпенья, мочи  мало
Но им  второй раз флюрограмма говорит,
Нет трещин- целюлит
Лечите ногу, как и раньше кремом-салом

О, сволочи блатные,
Покупают отпрыскам дипломы,
И получаются  враги от дьявола,
Но не врачи  от бога
 
Калечат вновь страдающих людей,
Им званье надо дать
Не дипломированных врачей,
А азиатских басмачей и палачей
И пять лет строгого острога!


Рецензии