Душа моя, прости меня, что я тебя не понимала

Мои терзания пусты
И я давно уже решила
Себе любить я разрешила
И никогда не запрещу.

А тот кому любви не надо
Ему не буду я преградой
С пути его я отойду,
Ни в чем его не обвиню.

Вот так расходятся пути..
И каждый должен их пройти.
У каждого свои пути...


Рецензии