Не так-то просто разглядеть сегодня человека

Розе Мира

Не так-то просто разглядеть
Сегодня человека.
Здесь недостаточно хотеть
Здесь не поможет нега
И снега белое вокруг
Дыхание мороза.
Здесь важно:
Друг или не друг
И от кого угроза…


Рецензии