Бык и любовь. Для взрослых

   


Легко быку и не очень,
Не враг красавец и не вредитель
И звали рогатого между прочим
Бык - осеменитель.
Ухоженный бык и здоровый,
В современном новом стиле
И на неделе к новенькой корове
Без желания ходили.
Жизнь красива и легка,
Без любви любить по силе,
Вот только жаль быка
На цепи водили.
Не велика радость у быка,
Всему приходит спад
И увезли поцеловав в рога
На мясокомбинат.
     Любовь прекрасна на свидании,
     Но при обоюдном лишь желании.


Рецензии