Муза

Я тебя заберу!
В омуты
Склочные и пьянящие.
Нет,
Тебя я не выдумал,
Разгадал настоящую.

Я тебя отвоюю!
У мира
Несправедливого и состоящего
Из нескончаемых пороков
Манящих.
Разве я тебя выдумал?
Сердцем горящую?

Я тебя буду
Искать!
Тебя!
Виновную и пропащую,
Сотворенную и творящую.
Разве я тебя выдумал?
Навсегда уходящую?

08.07.2020


Рецензии