За облаками

За облаками сердца моего
Сияет солнце ,и летают птицы!
И мне не надо больше ничего..
Лишь только иногда к тебе спуститься...
С небес любви ,к твоим родным рукам
Чтоб не болело раненое сердце
Чтобы вдвоем теплее стало нам
Мы улыбнемся солнечным лучам
Согреем сердце ,облака развеем
И жизнь свою разделим пополам
Ведь мы любить по божьему умеем


Рецензии