Когда...

Когда
Запускаешь руки в волосы,
Забываю слова.
Пусть наши месяцы
Превратятся
В года.

И неурядицы
Пусть обойдут
Стороной, не разладится,
Вечность:
Есть самый
Большой покой.

Бесконечностью
Тобою
Придуманных
Фраз.
Сердце лечится
В этот тяжёлый час.

А
На матрицах жизни
Нежных шагов
След.
Мне и теперь
Не быть,
Если тебя
Нет?

07.04.2020


Рецензии