***

Меня прости,
Если самый жуткий пожар,
Если любовь
Между нами
Странный и чувственный
Жар .
Если мы - нечто большое,
Чем бесконечная фальшь.
Будем значиться,
Как отложенный в эпидемию
Вальс.
Я безумством полна,
Когда играешь с роялем
Ровно в два.
Едва!
Ты моя
Бесконечная,
Самая важная в мире
Глава.

30.03.2020


Рецензии