В миг простого, искреннего счастья

В миг простого, искреннего счастья,
Ты однажды узнаешь Себя!
Волна вдруг станет океаном
И облака рассеет неба синева.

В глубинах безмолвия, в потоке молчания,
Своей тишиной моё сердце взорвёшь.
Я есть, а большего и не надо.
Я есть, а большего и не найдёшь.


Рецензии