Море

Мне бы к морю,
В его объятья.
Босиком,
И по серой гальке.
Нежным волнам
Читать рассказы.
Растворяясь,
В прибрежной ласке.

Море-
Праведный собеседник.
Сохраняет в глубинах тайны,
Молчаливый, мудрец
И сплетник,
Влюблены в его дали
Бескрайне.

Море слушает осторожно,
Воскрешает,
Дарует надежду,
Робким шепотом
До невозможностей,
Море лечит душою
Мятежной.

18.03.2020


Рецензии