Фигня

Что плету я тут, простите,
Называется "фигня".
Посмеяться захотите -
Вас пойму прекрасно я.
Посмеётесь иль "поржёте" -
Мера каждому своя,
Только следом вдруг поймёте,
Что смеюсь над вами я.

04.07.2019.     В.В.Д.


Рецензии