Прошу, в душе останови вновь пламень

Прошу, в душе останови вновь пламень,
Останови, что разгорелся вновь.
Нашла опять коса на этот камень.
И снова осень ворвалась в любовь.

И надо мною сильно вновь закружит,
И листья золотые унесет.
Я вновь ступаю по ковру из кружев.
И снова осень нас с тобою позовет.

И в красках листьев будем с ней кружиться.
И созерцать осенний листопад.
И снова осени красивые ресницы
Огнивом бесконечным вновь горят.

А я не знаю, что теперь с ней делать.
Вновь осень ворвалась в любовь мою.
Приму как есть. Уже не переделать.
И вновь с тобой по осени иду.


Рецензии