Поцелуи на морозе

Под перинами из снега,
Спит подснежник до поры,
Снег наш снег! Ведь ты и нега,
Ты и счастье детворы!

На морозе поцелуи,
Так сладки и горячи!
А в очах что так люблю я,
Бьют весенние ключи.

И любимой рукавичка,
Соскользнула где-то в снег,
А на ветке где-то птички,
Обсуждают нас там всех.

Клест легко спустившись с ветки
Указал потерю нам,
На костюме, том что в клетку,
Волос светлая волна.

И сверкают из-под челки,
Самоцветы милых глаз,
Свет их милый, добрый теплый,
Он сияет как алмаз.


Рецензии
Очень здорово! Заряжает молодостью! Спасибо!

Таисия Ордин   02.12.2020 15:11     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за теплый отзыв! С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   02.12.2020 19:01   Заявить о нарушении