Загуляет

Убежали в никуда
Дни поздней осени,
А зима туда, сюда
Её платья носит.

Разберёт свой гардероб,
Шубы поразвесит.
В мире нет богаче мод
В городам и весях.

Загуляет с красотой
Королевой снежной,
Зиму помним такой,
С суровостью нежной.

Ах, зима ты зимушка,
Сколько благодати.
Безопасности подушка
Будет очень кстати.

Под пологами зимы
Будут сохраняться,
С морозами лихими
Удобно справляться.
02.12.20.


Рецензии