Скорей в карьер

Скорей в карьер,
скачи смелей,
любой барьер
ты одолей,
не бойся бед,
пусть воздух сед,
но ты смелей
скачи, поэт,
гони Пегаса
на Парнас
и пусть луна,
как ананас,
опять глядит
с небес на нас,
но ты скачи
в свой звёздный
час,
и с небе всем
махни рукой,
и этот мир
буди строкой,
и беспокой,
и беспокой...
Поэт, пусть стих
течёт рукой,
по нраву мне
сюжет такой,
скачи в карьер
через барьер,
пусть воздух сер,
секрет открой,
судьба кричит
напрасно: "стой",
скачи в карьер,
стих новый строй, ,
спеши за новою
мечтой,
за высотой,
за красотой
и всем давай
пример простой!


Рецензии