Признание

Будет день,
Я оставлю в нем сердце
И к лучам повернусь душой.
Вновь заблудшим
Закрою все дверцы.
Знаю, это неравный бой.

Будет ночь,
Я раскрою ей тайны.
Шрамы смою холодной водой,
Не пущу на порог ни печали
И глаза не закрою рукой.

На рассвете багровом
От страсти
И от нежности утомлюсь,
Меня манят туманные дали,
Я одна больше жить не боюсь.

А рассветы, сменяя закаты,
Светом тёплым целуют щеку .
Будет утро!
Чудесное!
Ждали?
Ждали все, значит я подожду!

10.01.20


Рецензии