Пронесло ли?

Я обо всём,
на что когда-то не решился,
не вижу смысла
даже вспоминать.
А если б даже вспомнил,
удивился б,
что предстоит мне
то же самое опять!
Пускай
нам через что-то неизбежно
Судьбою
предначертано пройти,
мы всеми силами
души своей безбрежной
всё ж попытаемся
от этого свинтить!


Рецензии