Как болит память... Тебя рисует... Всё чаще снится

Как болит память...Тебя рисует...
Всё чаще снится...может тоскует?
Не нужно больше, обманной ласки,
Забыть девчонку, что строит глазки...

Но не могу забыть рассветы,
Тебя зову , родная где ты?!...
И ту поляну, всю в цветах,
Ведь там любовь, в сиреневых кустах...

Кричали птицы, что нет разлуки,
Под белой грудью дрожали руки...
По щеке катилась слеза, от любви,
И твой шёпот:"Всю меня бери"...

Бежали к солнцу...Ласкали вечер...
С закатом вместе обнимали плечи...
Теперь один и тают свечи,
А память снова рисует встречи...


Рецензии