День Рождения как год пирожок горячий

День Рождения, как год,
Пирожок горячий.
Он когда-нибудь придёт,
Зайчиком прискачет,
И родные голоса,
Светлые улыбки...
Соберём на три часа
В этот вечер зыбкий...


Рецензии