Да или нет

Да или нет,а результат один
Ворона как всегда,уронит сыр
И только если так она богата
Что золото ее -молчанье

Лиса,что искушает,виновата
В любви вороне когда шлёт признанье
Да или нет,ты все равно теряешь
Всегда найдется тот,кто подберёт..

И если часто рот свой открываешь
То что то из него да упадет;


Рецензии