Среди сотен усталых лиц...

Среди сотен усталых лиц
На границе
Миров и времени,
Обними меня,
Мой человек,
Я плохого тебе не сделаю.

Знаю, в тягость случалось
Сказать,
Что на каменном сердце
Есть трещины,
Обними меня,
Милый друг,
Тебе станет гораздо легче.

Если путь твой тернист
И дремуч,
Если ты вдруг устал
В дороге.
Обними меня
Всей душой,
Я тяну к тебе хрупкие руки.

Не в усладу делилась боль,
С одиночеством
Шутит лишь дьявол.
Обними меня,
Ну же, встречай!
Я в объятиях сильнее стану.

25.09.2019



 


Рецензии