Час пик

Заботишься обо мне
Больше
Чем...
Мы плечом к плечу.
Сердце-клетка,
Только ты каждый день
Открываешь ключом.
Безболезненно,
Редко,
Исполобья,
В угоду Богам,
Смотришь с укором:
Я тебя никому...
Никогда...
Там? Там!
За равнинами,
Лесами,
Пустынный мой
Материк.
Буду ждать
Тебя-Нас
В самый
Час
Пик!

07.12.19


Рецензии