Моей любви

Если любовь
В шкатулке годы
Долгие
Прятали,
Израненную,
Латали заплатками,
Иголками,
Нитями по осколкам,
Хрупкими
Пальцами,
Черствыми душами
В реанимациях
Мучили рясами,
Отбирая все краски,
Так безжалостно
Лживыми масками,
Распяли,
Бесконечные распри.
В часовнях
Заброшенных
Друг друга
Насмерть,
Наотмашь,
Нежность
Губили безбожно.

12.05.2019


Рецензии