Когда-нибудь

Непрочным было наше мирозданье.
Стал слишком неподъемным  для двоих
Обиды груз и разочарований,
Родные души превратив в чужих.

Пора нам выбираться из полемик
И прекращать на раны сыпать соль.
Когда-нибудь усталый доктор Время
Рубцы загладит, чуть притупит боль.

Пусть седина протянет паутинки,
Обнимет плечи зябкие печаль,
Растает образ твой в прозрачной дымке,
Но мне совсем уже не будет жаль.


Рецензии