Встреча

Сегодня чудо совершилось,-
Моя мечта осуществилась
Я встретил идеал
Как долго о тебе мечтал
Природа все раскрыла тайны
Поверь все это не случайно
А это очень важно
И может лишь случится со мной однажды
Запели птицы как во сне
Я улыбнулся тишине
И свет из души моей струился
И предо мною ты явилась
И сердце радостно забилось
Ты как тот радостный цветок
Что дарит сердцу сладкий сок
И аромат свой дивный излучаешь
И мне себя ты целиком
И без остатка даришь
И не о чем не вспоминаешь
Я не могу смотреть без слез
На мое счастье, мой невроз
Деревья сбросили листву
И защитили, облепили
всю плоть божественную твою
Красивая твоя душа
Она ведь создана лишь для меня
Как благодарность свыше
Счастье Бытия
Поэтому нам эта встреча свыше предопределена
С тобою мы одно единство
Моя ты радость и мое блаженство
Мое недостижимое ты совершенство!


Рецензии