В разлуке

Сердце стало немного черствее
И как будто прошло через ад.
Милый друг, говорю без сомнений,
Не пытайтесь вернуть все назад.
Бесконечных дней вереницы
Закрутили...
Я, жадно дыша,
Так хотела в вас раствориться,
Крепко-крепко за душу
Держа.
Дни сменялись ночами
В разлуке,
И из сил выбиваясь опять,
Я тянула истошные руки,
Чтобы горечь тоски перенять.
Сердца стало намного черствее,
После сотен утрат и бед,
Милый друг, я скажу без сомнений:
В битве душ победителей нет.

20.02.19


Рецензии