Вышний Волочёк поплыл

Вышний Волочёк поплыл…
Заморозки не помеха.
Он всегда весёлым был.
Он ни дня не жил без смеха.
Его жители – друзья
И Природа шепчет тихо:
Нам опаздывать нельзя
А не то пропустим лихо.


Рецензии