Эпоха искусства

Я хочу все о тебе...
И ,быть может,
Даже
Немного больше.
Когда по ступеням
Сонная
Вниз идёшь.
Умоляю,
Спускайся дольше.

Утром солнце лучами,
Играючи,
Светит тебе в лицо.
Ты смешная,
Кусаешь губы,
На фортепиано
Вдруг заиграешь.
Я берег для тебя кольцо.

Где-то там,
Меж белесых стен,
Заиграли по-новому
Светлые чувства.
На седьмом этаже
Я в тебе
Разглядел
Вспышку
Целой эпохи искусства.

08.09.18


Рецензии